Hogwarts Diary

05:11 

Детектив Андерсон

Swagamore
Детектив Андерсон
Автор: JeremyMurdock
Пейринг: Блэйн/Курт; Уилл/Майк
R
POV, Action, Romance
Состояние: в процессе написания

1.



Я проснулся от ужасного звука мотора старой машины. Солнце уже пробивалось сквозь окно и заставляло меня зажмурится. Противный звук мотора который, как мне казалось будил всю округу не утихал. Я отбросил одеяло, потянулся и нашел в себе силы встать и подойти к окну что бы посмотреть кто этот негодяй не дающий мне спать в утро воскресенья. Натягивая халат я подхожу к окну, распахиваю сильнее шторы - солнце светит для Англии не на шутку ослепительно, смотрю вниз и вижу картину которая привела меня в бешенство. Какой то парень, раскинувшись на моем крыльце, разбирает детали машины которая время от времени издает постукивания и рев. Я просто задет такой наглостью. Спускаюсь вниз по лестнице и от злости поскальзываюсь прям перед выходом. Хорошо что этот дебил не видел, а то представляю его довольную рожу которая осмеивает мое "лестничное фиаско". Открываю дверь, подбираю утреннюю газету и смотрю в спину этому парню. Из под котелка видно гладко уложенные волосы, на нем бежевый пиджак рукав которого уже испачкан в мазуте или масле, в тон пиджаку плохо выглаженные брюки и коричневые туфли отбитые по бокам. Я подхожу к нему и стучу его по спине:
-Ээээй, сэр! Не могли бы Вы...-, он оборачивается и улыбается во все свои 32 белоснежных зуба - Я говорю не могли бы Вы заниматься этим в другом любом месте, но не у меня! Имейте совесть!
-Привет -, перекрикивает рев он, - Я тут...Извини, если что! Я почти закончил...
Он глушит мотор, обходит машину и осматривает ее. Машина у него старая. Volkswagen. Я видел такую же у парня моей подруги Дианны. Но он ее продал, потому что эта рухлядь совсем не ездила, теперь я вижу какой идиот ее купил. На пассажирской двери замечаю две маленькие дырки. Но не придаю этому значения.
-Может угостишь кофе? -, спрашивает он. Я просто багровею от такого хамства. Мало того что он разбудил меня, загадил мазутными каплями мое крыльцо, перешел на "Ты" без моего согласия, так теперь еще и кофе просит? Нет уж.
-Я не пью кофе, и уж тем более в обществе незнакомцев! - отчетливо произношу ему как будто он из другой страны. Парень не унывает и протягивает мне запачканную руку:
-Блэйн. Блэйн Андерсон -, я пожимаю его за запястье дабы не испачкать свои руки.
-Очень приятно, Блэйн. Я мистер Хаммел -, холодно произношу я. В моей голове целые баталии пустить ли его домой на чашку кофе или нет. Несколько минут назад я хотел его убить, но сейчас я вижу его большие карие глаза, пухлые губы, пышные ресницы и причудливо большие брови - и понимаю что мне симпатичен этот парень и кажется я краснею когда наши взгляды встречаются.
-Ладно, Блэйн...Андерсон. Пошли я угощу тебя кофе, а то ты разбудишь всю Англию -, я делаю вид что читаю газету и прохожу в дом. Иду на кухню и включаю кофеварку. Зерна уже там. Каждый вечер засыпаю что бы не тратить на это время. Краем глаза смотрю как этот чудак осматривает мою парадную пристальным взглядом, будто в ней что то не так. Наконец он проходит на кухню и садится за стол с шумом отодвигая стул. Кофеварка сделала свое дело и теперь я разливаю горячее, ароматное кофе в две синие фарфоровые чашки подаренные мне мамой в кофейном наборе. Ставлю их на поднос и иду к столу...
Блэйн смотрит на меня с насмешкой в глазах, и у меня начинает трястись поднос, при условии того что я довольно таки долгое время работал официантом будучи студентом, и после этого с подносами управляюсь на отлично. Я ставлю поднос на стол и не смотря на моего гостя спрашиваю:
-Ну и как тебя занесло ко мне на крыльцо Блэйн Андерсон? -, он застывает в улыбке и держит паузу. В его глазах какая хитринка. Может он вор? Ну а что? Бывают такие преступники которые разыгрывают нелепые ситуации и добиваясь расположения хозяина дома проникают в дом и расправляются с ними за считанные секунды, в награду забирая самое ценное. Постепенно я накручиваю себя этими мыслями и отодвигаюсь чуть чуть от стола.
-Не бойся я не преступник - , я краснею от того что меня раскрыли и сделали параноиком - , я обычный писатель. А моя машина сломалась у твоего дома. Я испачкал крыльцо, но если хочешь я уберу?
-Не стоит, Блэйн! -, вскакиваю я -, я сам уберу..Наслаждайся кофе...
Опускаюсь на стул и чувствую себя глупо. Зачем я вскочил? Я опять краснею и чувствую как краснеют мои щеки. Блэйн смотрит на меня своими большими глазами и ухмыляется:
-Что с тобой? Все хорошо?
-Да вполне -, уверяю я его-, а в каком жанре ты пишешь?
-Детективы..Мое издательство скоро опубликует мою первую книгу -, его глаза блестят от радости.
-Оу, поздравляю! Можно мне один автограф мистер Андерсон? - язвительно спрашиваю я. И тут диалог прерывает звонок его телефона. Он привстает со стула, его лицо меняется на серьезное:
-Да да, я понял...Уже! -, он вылетает из кухни даже не попрощавшись. Вот хам. Но больше меня коробит мое поведение...С чего это я себя так вел? Краснел, заикался, вскакивал как бешеный...Мне нужно успокоится и принять душ. Поднимаясь по лестнице ругаю благим матом этого Блэйна. Он испортил мое утро. Утро надежды на которые я возлагал. Учеба в университете и работа меня выматывают. А работаю я оформителем свадеб, и это первое воскресенье весны в которое я отдыхаю, но и оно испорчено парнем в котелке.

URL
Комментарии
2012-01-03 в 05:18 

неподражаемый мистер Андерсон
think of how you could use love to make someone a better person
О, охуеть, охуеть. Хочешь буду твоей бетой? :lol:

2012-01-03 в 05:33 

Swagamore
Дакота Блейнокот, хачу хачууууууууу. Будь моей бетой.

URL
     

главная