Swagamore

Короче эта серия все больше и больше запутала мои шипперские мыслишки и увела их в кювет умерших шлюх-перебежчиц. Вообще как всегда начну с того что понравилось:
Понравился естественно ДЖЕЙК *_____* Святые па Даррена Криса, это что то просто. Он так разговаривает еще...Ммм...И у него такая улыбка. Короче Крис оставайся мальчик с нами, ты будешь нашим королем и мы будем тебе приносить в жертвы свои tumblr-блоги x) Вообще герой Джейк нормально вписался в роль и ничего вроде как и не было.
Наконец то блиааааааа, Диана бортанула Адама. А то он какой то не такой...Короче Томас, шипперить теперь тебя будут постоянно с Крисом. От этого не убежать. Диана вообще сама цивилизация. Мало того что она бортанула Адама из за того что он в открытую фапает на Кэсси, так она еще завалилась вся в соплях и максфакторе к Кэсс и стала ей рыдать что ее бывший-мудак. Короче мне интересно как дальше Диана с Кэсси будут общаться. В любом случает "ВСЕКИ ЕЙ КЭССИ \o" Мелисса наконец то скинула с себя ярлык унылого пращура всея CW и стала заинтересовывать. Во первых это работа самой актрисы. Она так хорошо вживается в роль, что наверное по дому бегает от демонов и люто вопит. Во вторых наконец то Мелиссе стали отводить больше экранного времени и концу серии она стала выглядеть очень даже ничего xD Ну и естественно заинтриговало почему Джейк состоит в клубе анонимных...ведьмо-уебателей х)

@темы: The Secret Сircle